Шоколадно-ореховый торт рецепты
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет
Торт Шоколадно-ореховый
Взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте дообразования кремообразной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
Из разговоров в чате: - Будешь шоколадку? Плитку шоколада натереть на крупной тёрке и убрать в морозильник. Орехи измельчить до размера горошины. Всыпать муку, разрыхлитель, орехи, шоколад. Должно получиться довольно густое тесто - мешающееся ложкой, но с трудом вываливающееся из миски.
- Пошаговый фоторецепт
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Орехи и шоколад идеально сочетаются друг с другом! Для многие любят этот дуэт, уверенна что он понравится и вам.
- Воздушный и нежный торт, идеальный для подачи к чаю.
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Торт имеет насыщенный шоколадный вкус, ореховый аромат и необычную текстуру - он одновременно и рассыпчатый, и влажный.
Сегодня я испытываю угрызения совести, но вчера я съела почти половину этого шоколадного торта с грецкими орехами. Начала с одного кусочка с чаем и… не смогла остановиться. Боюсь даже взглянуть в сторону весов, но перед сочетанием нежного шоколадного крема, воздушных бисквитных коржей и хрустящих грецких орехов я бессильна. Не ожидала такого вкусного результата от достаточно простого рецепта. Подготовить форму для выпекания диаметр см. На дно формы положить бумагу для выпечки, бортики смазать маслом.