Шоколадный торт с заварным кремом рецепт
Спасибо большое за рецепт! Торт потрясающий, я делала его сыну на день рождение. Сын остался доволен.
Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом
Подробный видео рецепт можно найти по ссылке: www. Для бисквита: отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до появления первых пузырьков, затем тонкой струйкой всыпаем сахар, постоянно взбивая. Должна получится белая, крепкая масса. Взбиваем отдельно желтки и грамм молока до пышной пены. Объединяем взятые белки с желтками.
Смотрите фотоотзывы. Автор Oksana Belousova. Нежный бисквит, заварной крем и шоколадная глазурь!!! Ингредиенты Бисквит:.
Шоколадный торт с заварным кремом
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности.