Шоколадным крем рецепт
Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом. И лучше, если это будет шоколадный крем, правда?
Баварский шоколадный крем | Рецепт
Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами. Как следует из названия — готовится данный крем только из двух компонентов — шоколада и сливок. Его основа — шоколадный ганаш, для приготовления которого плитку шоколада необходимо поломать на кусочки и растопить в сливках, не доводя до кипения.
Эта кокосово-ореховая «Нутелла» превосходит все ожидания. Она получается нежной, молочно-шоколадной, шелковистой, с легкой кокосовой ноткой. Это рецепт для тех, кто любит авокадо и шоколад. Торт получается сливочным благодаря волшебным зеленым авокадо, полным полезных жиров, белка и клетчатки. Подсластителя здесь немного, специально чтобы оттенить мягкий насыщенный вкус авокадо в сочетании с какао-порошком и изюмно-ореховым коржом. Торт можно приготовить на день рождения или другой праздник.
- Состав / Ингредиенты:
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
- Выбор шоколада для приготовления ганаша
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
- Баварский шоколадный крем можно использовать для прослаивания тортов, наполнения пирожных или подать как самостоятельный десерт. Готовится он достаточно долго, но результат того стоит.
- Чёрный шоколад нарежьте на небольшие кусочки или кубики и положите в сотейник. В большую кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту на средний огонь.
- Сезонное меню
- Идеальный десерт для любителей шоколада — шоколадный заварной крем на молоке. Хозяек привлекает яркий вкус и нежная текстура, простой рецепт и множество вариантов использования.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло.
Шоколадный крем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Торт шоколадный ноченька рецепт с фото - Шоколадный торт на кефире Фантастика - пошаговый рецепт
- Рецепт торта с готовыми коржами с йогуртовым кремом
- Рецепт кефирного торта со сметанным кремом - Торт на кефире рецепт
- Тесто для бисквитного торта рецепт простой - Простой шоколадный бисквитный торт - рецепт Бабушки Эмм