Шоколадные овсяные печенья рецепт
Овсяное Печенье с Бананом и Шоколадом Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 10 10 мин 30 мин.
Овсяное Печенье с Бананом и Шоколадом
Овсяное печенье — любимая выпечка родом из детства с шоколадом. Печенье готовится в одной миске за считанные минуты, получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Идеально как с молоком, так и с кофе или чаем.
Полезное шоколадное овсяное печенье без выпечки
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Предлагаю приготовить овсяное печенье, но не простое а шоколадно-кофейное. Супер шоколадный вкус. Приготовление без яиц и жиров делают это печенье ещё диетическим и постным. От теста берём небольшие кусочки, скатываем немного в шарики и выкладываем на противень, застеленный бумагой.