Шоколадная глазурь постная рецепт
Предлагаю вам рецепт очень вкусной постной шоколадной глазури. Такая глазурь очень актуальна во время Поста, так как даже постную выпечку часто хочется чем-нибудь покрыть и украсить. Глазурь идеально ложится на поверхность и при правильной консистенции не сползает с выпечки.
Постная шоколадная глазурь
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не. И в пост можно побаловать себя вкусненьким Соединила постное цельнозерновое печенье и шоколадную глазурь — вот и получилось такое необычное блюдо. Можно подавать в креманках порционно, можно посыпать орехами и сушеными ягодами.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Постная шоколадная глазурь. Простой и вкусный рецепт.
- Ingredients
- Постная шоколадная глазурь.
- Ну что, не пройтись ли нам опять по постному? На этот раз вас ждет очень вкусный и очень шоколадный постный пирог с начинкой и глазурью, можно даже сказать целый постный торт.
- Рецепт шоколадной глазури, которая очень легко готовится и подходит для постного стола.
- Читайте также
- Время подготовки: 5 мин.
- Шоколад из порошка какао povar.
- Телефон или почта. Постное меню.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Спешу поделиться этим замечательным рецептом нежирной шоколадной глазури, от которого я пришла в восторг. Эту глазурь не нужно варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасно ведет себя при нанесении на выпечку и вполне прилично смотрится на кулинарных изделиях. Его можно наносить как на горячую, так и на холодную выпечку, а кроме того, глазурь не застывает молниеносно, поэтому работать с ней можно медленно. Чтобы приготовить нежирную шоколадную глазурь из какао для торта, мы подготовим необходимые ингредиенты. Просейте крахмал, сахарную пудру и какао через сито. Какао лучше брать проверенное, хорошего качества.