Шницель по столичному рецепт и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Видео-рецепт шницеля по-столичному
Видео-рецепт шницеля по-столичному. Шницель по-столичному - это классический куриный шницель и сложный гарнир из трех составляющих: картофеля-фри, прогретых в сиропе консервированных фруктов и свежих овощей. На большую сервировочную тарелку выложите гарнир - картошку, нарезанный дольками помидор, нарезанный кружочками огурец, зеленый горошек и крутон. Шницель Видео-рецепт шницеля по-столичному. Шницель по-столичному 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол. Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри.
Полуфабрикат «Шницель по-столичному» представляет собой порционный кусок натурального куриного филе грудки плоско-овальной формы. Поверхность филе надрезана в продольном направлении, слегка отбита, смочена в яичной смеси и запанирована тонкой соломкой из белого хлеба. Благодаря чему, при обжарке полуфабриката на раскаленной сковороде образуется хрустящая золотистая корочка, а внутри остается сочная и мягкая мякоть. Каждое блюдо готовиться из свежих и качественных продуктов, натуральных специй. Товар фасуется в индивидуальную упаковку и доставляется по заказам потребителей в термооборудовании. Купить в 1 клик.