Шейки индейки рецепты в духовке
Индюшиные шеи разрезаем на порционные кусочки-делаем круговой надрез на стыке косточек, разламываем, дорезаем мясо. Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь-кружочками. Обжариваем шеи на растительном масле до появления легкой золотистости, перекладываем в форму для запекания.
Рагу из шеи индейки с картофелем
Список рецептов как можно приготовить вкусно и быстро шейки индейки Дамди Ет: Шеи индейки тушеные с овощами , Полезный суп из шеи индейки , Рецепты в духовке в рукаве. Тауке хана, 68 остановка «Кен баба» , Тел. График работы: Пн. Способы оплаты: Наличные , банковская карта.
Автор: Майя, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шейка индейки Дамди Ет — 1 кг. Соль и молотый черный перец — по вкусу. Шеи необходимо хорошо помыть, удалить с поверхности пленку, другие лишние элементы и обсушить с помощью полотенец из бумаги. Подготовленные шеи нужно посолить.