Шашлык на кефире из свинины рецепт пошагово
Маринад с кефиром для шашлыка не только придает мясу отличный вкус, но и помогает сохранить его качество и сочность во время приготовления. Кефирный маринад подходит для разных видов мяса, что делает его универсальным выбором для шашлыка.
Шашлык, маринованный в кефире
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным. Рецепт совсем несложный в приготовлении, все что Вам понадобится — это немного свободного времени, хорошее настроение и несколько продуктов.
Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки.
Кажется, нет такой страны, где люди не любили бы и не готовили шашлык. Чуан, сувлаки, барбекю, тандури, кебаб, сатэ… Это — китайское, греческое, американское, индийское, кавказское и индонезийское названия всеми любимого блюда. Жители этих стран готовят «шашлык» из разных видов мяса, на углях разных видов древесины, используют сотни видов маринадов. Классического рецепта приготовления не существует.