Селёдка из карпа рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Домашняя селёдка из речной рыбы
Сельдь горячего копчения — доступное и очень вкусное блюдо, которое можно просто и быстро приготовить в домашних условиях. Скорее всего вы приобрели рыбу в замороженном виде, в таком случае нужно её разморозить. После разморозки сельдь нужно вымыть и выпотрошить, а также удалить голову и плавники. Если этого не сделать, то при копчении горячим способом может появится горький привкус. Для посолочной смеси будем использовать следующие ингредиенты:.
Филе рыбное, Лук репчатый, Лук зеленый, Лимон и еще 4 ингредиента. Рыба, Лук репчатый, Соль, Уксус и еще 2 ингредиента. Сельдь, Апельсин, Соль, Приправа и еще 1 ингредиент. Для приготовления понадобится: Рыба, Уксус, Вода, Масло подсолнечное и еще 3 ингредиента.
Рецептом приготовления сельди из речной рыбы поделилась кулинар Татьяна Диденко. Можно брать как леща, так и карпа, и даже тарань. Вся рыбка получится вкусной. Предварительно очищенную рыбу нужно разобрать — удалить позвоночник и реберные косточки. Это делать не обязательно, но так гораздо удобнее есть.
Похожие статьи
- Блюда карпатской кухни рецепты
- Уаз на радиоуправлении своими руками - Снасть-убийца карася и карпа своими руками
- Рамка для фото папье-маше своими руками - Прикормка для рыбалки на леща плотву карпа карася своими
- Как в домашних условиях сделать селедку - Как вкусно и правильно засолить селёдку - Тятя. ру