Самса рецепт из курицы с грибами
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самса из лаваша с грибами и курицей
Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Но сегодня мы приготовим оригинальный рецепт этого лакомства. Каждый сразу заменит, что ингредиенты начинки похожи на жульен, и это так и есть! Курица, грибы, сыр и сливки прекрасно сочетаются внутри этих пирожков. Подготовить все ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Калькулятор рецепта
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Проверенные пошаговые рецепты самсы с фото. Самса — треугольные пирожки из слоеного теста с разными начинками.
- Вкусный контент. Самса: хрустящее тесто, сочная начинка курица с грибами.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня предлагаем приготовить слоеную самсу, но не с привычной мясной начинкой, а заменить ее на ароматные грибы и курицу — получится вкусно и необычно. Подписывайтесь на наш telegram канал , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!
- Куриное филе и репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости.
Филе помыть, просушить. Лук очистить. Нарезать лук ,филе, грибы мелкими кубиками. Чернослив нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Потереть в муку замороженное масло.