Салаты с вешенками рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с жареными вешенками
Салат с вешенками — это быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которым можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. По вкусу эти грибы напоминают белые и являются доступными не только в грибной сезон. Они довольно универсальны в приготовлении: их можно жарить, варить, солить, мариновать, использовать в горячих и холодных блюдах, при этом они не изменятся в размере и не потеряют часть своих полезных свойств. Мало того, что вкус и аромат этих грибов выражен ярче, чем у шампиньонов, и по цене более доступны, они еще содержат в себе огромную питательную ценность и пользу для человека.
Irina Shparko. Маринованные грибы вешенки под овощной, сочной шубой! Простой рецепт вкусного салата - пошагово! Друзья, присоединяйтесь к приготовлению вкусного, слоеного салата под овощной шубой! Получается сочный, пропитанный слоеный салат, который можно подать на любое торжество или же в обычный день.
- Новинка 18.4.2024
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Для любителей хрустящих салатиков полезный, вкусный вариант.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Вешенки вымыть, крупно нарезать.
- Главное в этом салате - зелень только с грядки. Чем больше видов, тем лучше.
- Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.