Салаты из сайры с сыром консервированной - Салат Мимоза, рецепты с фото на m: 46
Сливаем сок из сайры и разминаем вилкой. Отделяем белки от желтков и натираем их на мелкой терке в разных блюдцах. Выкладываем послойно, промазывая майонезом каждый слой и просаливая по вкусу. Капуста по-корейски домашняя.
Салат «Мимоза» с сайрой
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Украинская. Время приготовления: 30 мин. Белки: 14 г. Жиры: 24 г.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.