Салат жемчужина пошаговый рецепт
Книга Вкусов. Перепелиное яйцо мы оставляем для украшения, а у куриных: белки отделяем от желтков и натираем на терке. Войти на сайт.
Салат "Жемчужина"
Яйца вымыть, положить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания минут. Переложить яйца в миску, залить холодной водой, остудить, затем очистить. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кубиками.
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.