Салат с зелеными помидорами и капустой на зиму рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму
Какая же Вы молодец! Столько всего закрываете на зиму! Лен, к ней на ты, она маленькая. Начнёт реветь, я её к себе на качели посажу, покачаю и успокою. Я и забыла! Хорошая заготовочка!
Зимний салат, рецепт которого представлен в данной статье, является отличной закуской для любого стола. Особенно ярко салат с капустой и зелеными томатами сочетается с блюдами из рыбы и птицы. Томаты необходимо хорошо промыть и нарезать ломтиками.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Салат из зеленых помидоров — это вкусная закуска с легкой кислинкой во вкусе, которая удачно разнообразит повседневное меню и придется кстати на праздничном столе. Недозревшие томаты хорошо сочетаются с любыми сезонными овощами, будь то кабачки, баклажаны, капуста, стручковая фасоль, рецептов закруток на их основе очень много, поэтому не спешите выбрасывать помидоры, если они не успели поспеть до начала холодов.
- Салат из зеленых помидоров с капустой "Салат из зеленых помидоров с капустой" — традиционное русское блюдо, которое имеет свою интересную историю. Оно было разработано во времена СССР, когда доступ к различным продуктам был ограничен, и капуста и зеленые помидоры были одними из немногих овощей, которые можно было приобрести в любое время года.
- По продукту: Зеленые помидоры. По типу: Заготовки Консервация, маринование.
- 2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром
- Тема пятого этапа меня тоже сначала озадачила, вроде урожай собран, баночки закатаны и ждут своего часа в темном погребе Вот они и идут в дело Салат из зеленых помидоров - пикантная кисло-сладкая закуска, хорошо сочетается с мясом и картофелем в разных видах, подать ее можно, приправив нерафинированным растительным маслом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Многие считаю зеленые помидоры не дозревшими плодами, которые нельзя нигде использовать. На самом деле, зеленые помидоры являются одним из ингредиентов вкусных салатов, которые можно заготавливать на зиму.
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.