Салат с редькой и мясом рецепт слоями
Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Слоеный салат с мясом и редькой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимое количество продуктов для салата «Генеральский» с редькой и говядиной. Предварительно нужно сварить и охладить говядину, картофель и яйца вкрутую.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 20 минут. Теги: салат закуска праздник. Вкусы: соленый мясной овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из редьки, с курицей и орехами Салат из редьки с курицей и орехами — блюдо, которое сочетает в себе различные текстуры и вкусы. Оно представляет собой сочетание хрустящей редьки, сочного куриного мяса и ароматных орехов.
- Главная Рецепты Loading Нам понадобится говядина.
- Описание приготовления:
- Салат легкий, свежий.
- Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30—40 минут до готовности.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Будет недорого. Как правильно приготовить салат "Генеральский".
- Вкус получается ярким и насыщенным. Несколько слоёв хрустящего корнеплода отлично оттеняют вкус отварных овощей, а яблоко добавляет лёгкую приятную кислинку.
- Редьку, морковь натереть на терке лучше использовать терку для "корейской моркови".
Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса.