Салат с консервами рыбными без яиц рецепт
Салат "Мимоза" - известное блюдо, полюбившееся многим ещё с советских времен, его часто готовят и в наши дни. Вариантов этого блюда немало.
Салат из рыбных консервов сайра
Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.