Салат перец болгарский на зиму без стерилизации - Как приготовить болгарский перец на зиму: рецепты.
Домашняя консервация: простой рецепт Салата, который я повторяю каждый год. Салат может служить прекрасной холодной закуской или выступать в роли овощного гарнира к мясу, колбаскам, сосискам и т. Укроп - 1 пучок Перец черный и душистый - по вкусу Процесс приготовления: Подготовить, перебрать и вымыть все овощи.
Перец на зиму в банках без стерилизации
Салаты из болгарского перца на зиму, наверное, готовит каждая хозяйка, любящая домашние заготовки. С морковкой и луком, помидорами и чесноком, баклажанами и зеленью — сочетания можно перечислять очень долго. Каждый салат с «участием» болгарского перца имеет выраженный вкус, определенную пикантность, благодаря чему отлично поднимает аппетит. Очень удобно иметь такие салаты как для ежедневого меню, так и для праздничного стола.
Болгарский перец на зиму в пряном маринаде с растительным маслом. Получается почти как свежий, очень вкусный и ароматный. Чтобы приготовить болгарский перец на зиму в пряном маринаде подготовим необходимые продукты.
Салат из перца на зиму
Овощные салаты на зиму весьма практичны, так как эта закуска подходит к любому застолью и ее можно употреблять в самостоятельном виде. Консервация всегда требует времени: все необходимо помыть, нарезать, термически обработать, подготовить банки и их закатать. Кроме того, по некоторым рецептам предполагается предварительно простерилизовать заготвоки.