Салат овощной технологическая карта для доу
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Салат зимний (ТТК3184)
Калорийность: 63,46 ккал. Белки: 1,42 г. Жиры: 4,85 г.
Технологическая карта винегрет — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта винегрет рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.
- ДОУ, Наименование изделия: Салат из свеклы с солеными огурцами.
- Сведения об образовательной организации.
- Сыктывкар, ул.
- Дружба PDF, 0. Геркулесовая PDF, 0.
- Федеральный закон РФ от СанПиН 2.
- Технологические карты. Пояснительная записка.
- Все блюда, предлагаемые детям в детском саду, следует готовить в соответствии с технологическими картами.
- Любовь Жигулевич Мастер-класс «Овощной салат». Цель : 1.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат зимний вырабатываемое объектом общественного питания.
Программный центр «Помощь образованию». Технологические карты приготовления блюд для детских садов. Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят: Технологические документы утверждает руководитель организации. Срок действия технологических документов не регламентируется ни одним нормативным документом, то есть он не ограничен. Технологические карты приготовления блюд Технологические карты ТК , используемые в организации, разрабатываются на основе рецептур, взятых из специальных сборников