Салат обжорка рецепт с грибами и курицей
Предлагаем вам несколько простых рецептов салата «Обжорка» с курицей и грибами. Разнообразьте свое меню простым, но очень вкусным и сытным салатом. Его готовят как с куриным, так и с говяжьим филе, а некоторые предпочитают сочетать сразу несколько видов мяса или мясных продуктов — колбасу, ветчину.
Салат "Обжорка" с грибами
Сложность Средний Кол. Остужаем в бульоне так курочка будет нежнее. Снимаем филе с кости и нарезаем его кубиками. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности. Выкладываем из сковороды, чтобы остыли. Морковь чистим, трем на крупной терке.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Зеленый лук можно заменить репчатым, но его нужно ошпарить кипятком или замариновать предварительно в рисовом уксусе. Вместо сахара подойдет кленовый сироп или жидкий мед. Очень люблю этот салатик, всегда готовлю его по праздникам, и мои домашние уплетают его за обе щеки. Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат «Обжорка».
Салат «Обжорка» с курицей и грибами — это потрясающий вариант классического рецепта. Грибы отлично дополняют вкусовое сочетание блюда и придают ему особенную питательность и аппетитность. Домочадцы будут в восторге! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.