Салат корейский с фунчозой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый вкусный рецепт салата с фунчозой!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат фунчоза по-корейски
Фунчоза - это вид лапши, который часто встречается в блюдах азиатской кухни. Фунчоза по-корейски - это такой легкий, простой в приготовлении салат,. Блюдо относится к корейской кухни, поэтому в классическом представлении, данное блюдо особенно придётся по вкусу любителям пикантной и острой пищи. Мы подготовили пять вариаций фунчозы по-корейски, чтобы вы могли выбрать самый лучший рецепт для себя.
- Новинка 17.4.2024
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Популярные корейские салаты можно встретить на рынках и в супермаркетах, а теперь Вы и сами сможете быстро приготовить любимые салаты в домашних условиях. В набор для салата «Фунчоза по-корейски» от Сэн Сой Премиум входят бобовая вермишель Фунчоза, готовая заправка для салата и соевый соус. С готовой заправкой на приготовление салата уходит всего несколько минут, так как в ней есть все необходимые ингредиенты - растительное масло, уксус и пряности — имбирь, кориандр, перец Чили, чеснок С готовой заправкой на приготовление салата уходит всего несколько минут, так как в ней есть все необходимые ингредиенты - растительное масло, уксус и пряности — имбирь, кориандр, перец Чили, чеснок столь характерные для корейской кухни. Достаточно настоять вермишель Фунчоза, нашинкованную морковь и огурцы в заправке по-корейски, добавить соевый соус и салат готов. Выверенная пропорция приправ наполняет салат тем особенным букетом специй, который превращает его в удивительное блюдо с острым пряным вкусом и нежным ароматом.