Салат из языка и горошка рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук и морковь крупно нарезать.
Салат с языком, огурцом и зеленым горошком
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса. Как и сколько варить говяжий язык. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Покройте кипятком, оставьте на полчаса, после слейте всю жидкость. Вам понравился рецепт?
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Готовить его легко и просто. Набор продуктов минимален, а вместо майонеза предлагаю приготовить соус из сметаны. Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата. Фиолетовый лук нарезаем некрупными ломтиками, кладем в глубокую миску, немного сбрызгиваем уксусом, добавляем кипяченой воды комнатной температуры, так чтобы получившийся лук был полностью покрыт водой, но не плавал в ней. Накрываем и оставляем мариноваться, пока подготавливаем другие ингредиенты.
Салат с языком
Полезнее, оригинальнее и вкуснее известного советского атрибута. Мы — это то, что мы едим. А едим мы украинское", — анонсировала рецепт блогер. В подсоленной воде с перцем-горошком варим язык, а затем измельчаем его соломкой. Затем нарезаем полукольцами лук, перекладываем его в тарелку, добавляем соль, уксус, заливаем кипятком и оставляем, чтобы вода остыла.