Салат из языка и горошка рецепт


Салат «Фермерский» с говяжьим языком и горошком

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук и морковь крупно нарезать.

Салат с языком, огурцом и зеленым горошком

Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком. Настоящая изюминка этого салата — пикантный кисловатый лук, который отлично оттеняет вкус нежного мяса. Как и сколько варить говяжий язык. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Покройте кипятком, оставьте на полчаса, после слейте всю жидкость. Вам понравился рецепт?

Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами
Салат с языком и горошком
Салат с языком, огурцом и зелёным горошком
Салат из говяжьего языка и зеленого горошка
Салат
Салат с отварным языком и зеленым горошком
Салат с языком, горошком и маринованным луком
Салат из языка
Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом

Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком

Готовить его легко и просто. Набор продуктов минимален, а вместо майонеза предлагаю приготовить соус из сметаны. Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата. Фиолетовый лук нарезаем некрупными ломтиками, кладем в глубокую миску, немного сбрызгиваем уксусом, добавляем кипяченой воды комнатной температуры, так чтобы получившийся лук был полностью покрыт водой, но не плавал в ней. Накрываем и оставляем мариноваться, пока подготавливаем другие ингредиенты.

Салат из языка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с языком — 29 рецептов с фото
Салат с языком и горошком - рецепт с фото
Салат Тёщин язык - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком
Простой и легкий салат: рецепт с языком, горошком, капустой и огурцом
Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами

Салат с языком

Полезнее, оригинальнее и вкуснее известного советского атрибута. Мы — это то, что мы едим. А едим мы украинское", — анонсировала рецепт блогер. В подсоленной воде с перцем-горошком варим язык, а затем измельчаем его соломкой. Затем нарезаем полукольцами лук, перекладываем его в тарелку, добавляем соль, уксус, заливаем кипятком и оставляем, чтобы вода остыла.

Салат Тёщин язык
Салат с говяжьим языком и зеленым горошком
Салат с языком, грибами и зеленым горошком
Салат

Похожие статьи