Салат из вареных мидий рецепт


ТОП-10 лучших салатов с мидиями

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник?

Рецепт: Салат с мидиями - В моем исполнении.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Атлантида — салат из мидий
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Салат с мидиями и огурцом
Салат с мидиями и кукурузой
Вкусные и интересные рецепты блюда из мидий
Лёгкий салат с мидиями
Мидии. Салат
Салат с рисом и мидиями
Салат из мидий c макаронами
Рецепт: Салат с мидиями - полезно и вкусно!
Вкусные и интересные рецепты блюда из мидий

Салат из мидий

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Мидии с травами и сыром
  • Рецепт вкусного салата с мидиями , который покорит вас своей простотой и легкостью.
  • Еще много веков назад мидии приравнивались к пище для бедняков. К счастью, это убеждение осталось в прошлом и сегодня эти моллюски считаются деликатесом, который ценится во всем мире.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
  • Ингредиенты
  • Мидий сварить и нарезать кусочками, охладить.
  • Мидии промыть с щеточкой под струей воды, удалить усики и бахромку мидий, пустые раковинки выбросить. Чеснок очистить и мелко нарезать, томат вымыть и нарезать крупными кубиками.
  • Сваренные круто яйца почистить и отделить белки от желтков.
Рецепт Салат из мидий с ябочным пюре
Рецепт Салат из мидий c макаронами
Салат с мидиями пошаговый рецепт
Салат с мидиями и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с мидиями
Рецепт: Салат с мидиями | полезно и вкусно!

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи