Салат из свиной печени с соленым огурцом рецепт очень вкусный
На нашей кухне субпродукты применяются не так часто, как свежее мясо, и очень даже зря. Блюда из субпродуктов получаются вкусными и сытными. Самым используемым популярным продуктом из этой группы является свиная печень. Её можно обжаривать, тушить, варить, запекать, готовить суфле, паштеты.
Салат из свиной печени с соленым огурцом
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Умение вкусно и красиво приготовить пищу является одной из самых древних областей человеческой деятельности. Но блюдо должно быть не только вкусным, но и полезным. Ведь здоровья для человека также немаловажно. Салат из свиной печени — это идеальное решение для любой хозяйки. Вариаций этого салата огромное множество, ведь печень сама по себе очень вкусная, а если добавить к ней немного овощей или, например, грибы, то получится необыкновенно полезное и вкусное блюдо.
- 1. Салат с солёными огурцами, свёклой и яблоком
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Из печенки - куриной, утиной, говяжьей или свиной - готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой.
- Салат Обжорка с печенью и солеными огурцами — это очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Есть много вариантов исполнения аппетитной закуски.
Сегодня хочу напомнить Вам самые вкусные рецепты салатов с печенью, которые смело можно готовить, хоть для семейного ужина, хоть для праздничного застолья. Салат "Печеночный" один из моих любимых салатов с печенкой. Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус, а в сочетании с овощами и специями создает невероятное по вкусу блюдо. Попробуйте сделать, вам точно понравится. Рецепт: Печень говяжья — 0,5 кг, Морковь -2 шт.