Салат из сельдерея с яблоками и редисом - Салат из редиски и сельдерея - рецепт с фото на Повар. ру
Кухня Бар Залы События История. Команда Кейтеринг Кулинария Контакты. Кухня Бар. Узбекская Арабская Паназиатская Закавказская Для своих.
Суши с крабом без риса и акалмыш с миксом орехов: что попробовать
Сельдерей,редис,лук и фенхель настрогать тонкими кусочками. Насыпать в красивое блюдо. Для заправки разморозить кубик шпината,растереть с томатом,маслом ITLV,солью,перцем.
Блюда с сельдереем
Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом. Мускатный орех - по вкусу Инструкция приготовления 1. Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами. Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками. Редис нарезать тонкими кружочками.
Майонез для салата можно сделать самостоятельно , заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть.