Салат из крабового мяса с грибами рецепт очень вкусный
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Салат с грибами и крабовым мясом
В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет.
Подготовить продукты для салата. Яйца залить водой, поставить на огонь и сварить вкрутую в течение минут 10 с момента закипания , остудить. Шампиньоны промыть, нарезать на пластины и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить грибы на небольшом огне до готовности в течение минут. Яйца очистить, нарезать на средние кубики, выложить на плоскую тарелку и разровнять. Немного посолить и сделать тонкую решетку из майонеза.
- 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- В классическом рецепте используются жареные грибы и рис.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусный салат с крабовым мясом и грибами Мелко порезать яйца, крабовое мясо, лук и шампиньоны. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Перемешать яйца, крабовое мясо и жареные грибы. Заправить майонезом, перемешать хорошо. Салат плотно уложить в салатник или миску. Переложить на другую серви