Салат из баклажанов на зиму 10 на 10 рецепт
Секрет приготовления салата «Десяточка» состоит в том, что основные ингредиенты - овощи берутся по десять штук. Несмотря на то, что данное блюдо простое и бюджетное, его вкусовые качества вполне готовы составить конкуренцию более сложным салатам. Помимо прекрасного вкуса у салата из баклажанов есть еще одно весомое достоинство — привлекательное цветовое оформление.
Салат из баклажанов на зиму все по 10
Салат «Десятка» на зиму является довольно распространенной заготовкой. Такой салат можно подавать на праздничный стол или сделать просто дополнением к обеду или ужину. Для начала нужно подготовить баклажаны.
Простой рецепт » Заготовки. Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках Как вкусно сделать Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски — примерно 3 см.
- Ингредиенты
- А вы готовили когда-нибудь салат «Десятка» из баклажанов на зиму? Уверены, что многие если и не делали этого, то точно пробовали столь замечательную закуску!
- В летний сезон из баклажанов что только не готовят, их любят все или почти все.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Закуски из баклажанов зимой съедаются одними из первых, так как обладают пикантным вкусом, который способен преобразить вкус любого блюда, освежив его и пробудив воспоминания о лете. К тому же такие консервы сытные, и их вполне можно подавать на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Особой популярностью пользуется салат «Десятка» из баклажанов, на зиму который заготавливают многие хозяйки, даже не зная его названия. Дополнительно в салат могут добавлять морковь, чеснок, жгучий перец. Все 4 рецепта популярной закуски мы приведем для наших читателей, а также поделимся секретами ее консервирования на зиму.