Салат буржуйский с ананасами и курицей рецепт
Салат «Буржуйский» с ананасами и курицей — это классическое сочетание продуктов, вкусное и аппетитное на вид блюдо. Сладкий сочный ананас прекрасно гармонирует с более сухим куриным филе, чему способствуют и остальные ингредиенты салата. Куриное филе или любую другую часть курицы можно с косточкой отправьте в кастрюлю, долив воду, добавив соль и любые специи, пряности.
Салат с курицей, ананасами и орехами
Для салата я использовала домашний майонез. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде. Куриное филе мелко нарезать и смешать с луком.
Готовим салат «Буржуйский» с ананасами, курицей и кукурузой — вкусно, просто и быстро. С помощью рецепта с фото вы сможете легко приготовить вкусное блюдо. Такой салат, без всяких сомнений, станет украшением любого праздничного стола, гости будут в восторге от такого варианта. Салат получается невероятным, здесь присутствует сладкая нотка, за счет ананаса и кукурузы, также будем использовать куриное филе, его можно просто отварить или взять копченое — второй вариант получается также очень интересным. Заправлять салат нужно майонезом, лучше, если майонез будет домашнего приготовления. Такой салат можно подать порционно, а можно выложить на одно красивое блюдо и подать гостям.
- Ингредиенты для «Салат "Буржуйский"»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ананас отлично сочетается с отварной курицей и на этой основе есть много рецептов вкусных и сытных салатов.
- Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.
- Рецепт салата буржуйского с ананасами и курицей
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин.
- Если вы любитель сочетания мяса с фруктами, то вам следует взять этот салат «Буржуйский» на заметку. Он делается довольно просто, а результат сражает своей великолепностью.
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут.