Сахарные печенья простой рецепт
Привет друзья и дорогие зрители, добро пожаловать на канал Мир сладостей - рецепты. Легкий рецепт печенья рецепт сахарного печенья.
Классическое печенье
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Печенье Сахарное печенье.
Очень многие хозяйки предпочитают печь сахарное печенье, рецептов его довольно много. Главными критериями выпечки считается то, чтобы она получилась рассыпчатой и нежной. Печенье должно таять во рту. Оно идеально подходит, как к горячим, так и холодным напиткам. Мы рассмотрим простой рецепт приготовления на основе сливочного масла.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Категория: Десерты Печенье Другое. Очень вкусное, простое и красивое печенье для семейного чаепития.
- Сахарное печенье готовится из обычного песочного теста, но имеет свою изюминку — нежную сливочно-сахарную корочку.
- Как приготовить: Сахарное песочное печенье — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Чтобы приготовить кучу вкусного печенья для всей семьи, не нужно тратить много денег и покупать дорогие ингредиенты.
- Простое сахарное печенье напоминает по вкусу коржики, которые в советские времена продавались повсеместно и стоили сущие копейки. Поэтому если вы хотите совершить кулинарное путешествие в прошлое, возьмите и проверьте в деле наш рецепт.
- Погрузившись в приготовление сложных десертов, иногда хочется снова попробовать что-то быстрое и вкусное, как в детстве.
- Эти статьи вам понравятся
- Здесь мы собрали 97 проверенных рецептов вкусного домашнего печенья.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час. Выпекать в духовке, разогретой до градусов, минут. Доставать, как только подрумянится край. Приятного аппетита!