Сахар кондитерский
Кондитерская школа "СОЛЬ". Зло или нет? Чуть отвлечемся от основной темы - сахар в кондитерских изделиях и посмотрим РЕН-ТВ в сторону теорий заговора. Почти все глобальные прибыльные виды бизнеса построены вовсе не на всеобщей пользе.
Тримолин - сахар инвертный кондитерский жидкий
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Берут заодно. Все сахар в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте.
Изомальт — это профессиональный сахар произведенный в Германии. Придуман он специально для кулинаров и кондитеров. Изомальт используется для изготовления различных украшений на торты и пирожные, таких как цветы, листья, ленты или различные фигурки, а также для глазировки изделий. С помощью изомальта легко и просто можно осуществить любые Ваши кондитерские фантазии.
Ленинская Слобода, д. Запомнить меня. Забыли пароль? Войти как пользователь.
Похожие статьи
- Торт на годик мальчику своими руками рецепт фото - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарно
- Булочки с корицей и сахаром фото. рецепт - Булочки с корицей, рецепты с фото на m: 92 рецепта булоче
- Снизить быстро сахар в домашних условиях - Сало рецепты соления в домашних условиях / Простые рецепт
- Если сахарная паста для шугаринга липнет к рукам