С семгой тарталетки рецепт
Семга - рыба по-настоящему деликатесная, а значит, ей самое место на праздничном новогоднем столе, в сопровождении сухих игристых вин. Очень удобна и красива подача семги в виде небольших или среднего размера тарталеток из слоеного теста. Выглядят они аппетитно и ярко, очень вкусные, а готовятся проще простого, особенно если взять покупное слоеное тесто, как я и сделала. Нам понадобится филе красной рыбы без костей.
Тарталетки с сёмгой
На г творожного сыра Фета, Альметте — 1 зубочек чеснока через чеснокодавку , половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца лучше разных цветов 2. Яичный паштет Если остались желтки лодочки отварных яиц вы использовали по-другому , разминаем их вилкой, на 5 желтков — чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра «Фета» и майонеза
Тарталетка с семгой
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Икра Копченая рыба Соленая и маринованная рыба Сельдь Наше производство. Холодный чай и кофе Лимонады и газированные напитки Вода Соки, нектары, сокосодержащие напитки Морсы, кисели, компоты Энергетические и функциональные напитки Растительные напитки Безалкогольное пиво, вино, шампанское Квас, комбуча.
Для начала промываем укроп и даем ему обсохнуть, затем измельчаем. После чего очищаем чеснок от шелухи, пропускаем через пресс. Берем миску и смешиваем сливочный сыр, укроп, чеснок и рыбку порезанную. Хорошо перемешиваем. Полученной смесью заполняем наши тарталетки.