Рулька в духовке с горчицей рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты рулька 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Рулька запеченая в горчице
Рульку помыть,обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час,может больше.
Чтобы приготовить ароматную и вкусную свиную рульку в духовке, предлагаю запечь её в рукаве. Сначала рульку замаринуем в пикантном составе, в котором присутствует мёд, соевый соус, горчица и соль. Рульку, приготовленную подобным образом, можно подать под бокал пенного напитка к праздничному столу.
Отварите свиную рульку до готовности 2 часа, добавьте целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и выньте из бульона. Поставьте в разогретую до градусов духовку рульку на 15 минут, далее замешайте горчицу, мед и бульон 3 ст. Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу.