Рулеты из мяса с начинкой рецепт
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите.
Рулеты и рулетики из свинины
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.
Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,,7 мм. Приблизительные размеры — 10х12 см.
- Новинка 18.4.2024
- Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Рулеты из мяса с начинкой.
- Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.
Оставьте фотоотзыв. Автор Lucia. Ингредиенты Для фарша:.