Рулет из куриной кожи рецепт
Опять не пельмени. Максимально подробно, доступно и наглядно расскажем, как сделать рулет своими руками.
Куриный рулет "Вкуснее не бывает"
Филе нарезаем довольно мелкими кубиками, по мм, смешиваем его с рубленой петрушкой и специями. Куриную кожу промываем, досуха промокаем бумажными полотенцами, жир с нее не снимаем — мясо будет сочнее. Кладем порцию начинки — не слишком много, чтобы было удобно заворачивать. Сворачиваем рулет — так же, как мы это делаем с капустным листом, готовя голубцы.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Ингредиенты для «Куриный рулет "Вкуснее не бывает"»:
- Куриный рулет руляда из курицы - вкусное блюдо на праздник и на каждый день! Колбасу можно больше не покупать!
- Привет всем любителям экономного и главное - безотходного питания. В этой статье я расскажу и покажу как использую куриную кожу, которая остается от разделки тушек.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Описание приготовления:
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.