Рис бурый в мультиварке рецепт
Как вы варите рис? Большинство народонаселения ответит на это вопрос примерно так: «Промываем рис, засыпаем в кастрюлю с кипящей как вариант — с холодной подсоленной водой, варим до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем». А вы знаете, что такой способ варки риса в корне неверен? Любую крупу, и рис в том числе, нужно варить, как гречку, выпаривая воду.
Коричневый рис в мультиварке
Бурый рис в мультиварке — это очень просто. Бурый рис — полезный злак, рис, который не подвергается шлифовке, в этом его и превосходство над обычным рисом. Многие питательные вещества содержатся именно в оболочке. Его рекомендуют детям, пожилым людям, рекомендуется в диетическом питании при разных заболеваниях. Состав бурого риса богат — клетчатка, аминокислоты, витамины, пищевые волокна, множество микроэлементов и минералов.
Время приготовления: 1 ч. Пищевая ценность на г: Калории: 77 ккал. Жиры: 2 г.
Наверное, у разных мультиварок разные температура и время в режиме "гречка". Поэтому такие разногласия. Но попробую на своей Polaris Я готовлю бурый рис полтора часа при 90 градусах в режиме "мультиповар". Вода
Похожие статьи
- Выкройка рюшей для платья - Ажурное платье для девочки работа Ларисы Величко
- Каталог с выкройками от бурды - Новые модели с выкройками летних сарафанов, туник
- Вязание спицами детям схемы и рисунки - Идей на тему «Узоры Для Вязания Детских Вещей в Pinterest
- Станок для пневматики пристрелки своими руками