Рыбный суп из семги рецепты
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее!
Сливочный суп с семгой
Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. Вариантов супов из семги у них огромное количество, мы еле выбрали. Впрочем, нет, не так все было сложно. Этот суп вкуснее всех прочих прежде всего потому, что там есть копченая рыба, придающая ему невероятный аромат — какой-то деревенский, что ли.
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой.
Рыбный суп из семги считается одним из самых полезных и быстрых супов. Вообще, супы из красной рыбы получаются нежными, в меру жирными и очень вкусными. Делюсь простым рецептом рыбного супа из семги. Рецепт рыбного супа из семги. Ингредиенты: Вода 2 литра Семга - 2 куска. Картофель - 3 шт.