Рыбные котлеты из кефали рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рубленные рыбные котлеты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как быстро и сытно приготовить карто
Котлеты рыбные в духовке – вкусно и низкокалорийно
Кефаль — это очень ценная рыба, обитающая во многих морях, но самая знаменитая та, что обитает в Черном море. Из кефали можно приготовить много интересных блюд, особенно вкусна вяленая кефаль. Самая крупная из кефалей — это лобан. Сегодня хочу предложить вам несложный рецепт котлет из кефали в пароварке. Эти котлетки хороши как для взрослых, так и для детей. В мясе этих рыб нет мелких костей, поэтому ее очень хорошо разбирать на филе, если вы приобрели целую тушку.
Если вы до сих пор не попробовали котлеты из кефали, то сейчас самое время это сделать. Ведь мясо данной морской обитательницы чрезвычайно нежное, аппетитное и по вкусу напоминает курятину. А филе для такого блюда получить совсем просто, так как мелких косточек в этой рыбе практически нет. Предлагаем несколько очень вкусных рецептов котлет из кефали, которые восхитят каждого любителя хорошей кухни. Если требуется филировка кефали, то попробуйте самый быстрый способ разделки, после которого остаётся чистая мякоть без костей. Положите рыбу на доску и надрежьте между головой и тушкой с двух сторон до хребта, но не перерезайте его.