Рыба в рисовой бумаге рецепты
Рисовая бумага, или харумаки — распространенный ингредиент азиатских блюд. Чаще всего из нее готовят спринг-роллы — традиционное блюдо Китая и Вьетнама — тонкие рисовые лепешки, в которые может быть завернута практически любая начинка, чаще всего свежие овощи и мясо с соусом или фрукты со сливками. Не так давно начали готовить в такой оболочке и суши — рисовая бумага не обладает таким выраженным вкусом, как листы нори, но так же хорошо помогает держать форму.
Спринг-роллы с лососем
Этот рецепт от моей виртуальной подруги из Клайпеды. Просто и вкусно. Рисовая бумага позволяет рыбе не впитывать лишнее масло, и рыба получается более нежной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Роллы из рисовой бумаги. Сегодня приготовила роллы из рисовой бумаги с цукэмоно маринованными овощами. Для асадзукэ быстрое маринование можно использовать любые овощи по желанию.
Спринг-роллы с красной рыбой и овощами. Нежная сёмга или форель, хрустящие сочные овощи и тонкая рисовая бумага. Вкусное и красивое сочетание. Рыбу нарежьте кусочками, огурцы и перец — соломкой. Помидоры сначала разрежьте на тонкие кружочки, а потом каждый — ещё на несколько частей. Налейте тёплую воду в миску.