Рыба в духовке под соусом рецепт


Рыба в сливочном соусе в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов

Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу.

Рыба запеченная под соусом
Рыба в соусе «Унаги» в духовке
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Белая рыба, запеченная под белым соусом
Соус для запекания рыбы
Рыба в духовке под сметанным соусом
Рыба под соусом
Запеченная рыба под соусом бешамель
Запеченный минтай с соусом бешамель
Рыба в духовке
Рыба, запечённая в сметанном соусе

Рыба под сметанным соусом в духовке (2 варианта приготовления)

Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

  • Сезонное меню
  • Рыба в соусе «Унаги» в духовке.
  • Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
  • Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе, который готовится за несколько минут. Показываю 2 разных варианта соуса.
Рыба запеченная под соусом | Меню недели
Рыба в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёконференц-зал-самара.рф
Соус для рыбы в духовке
Рыба в духовке с волшебным соусом
Рыба в духовке - рецепты с фото и видео на конференц-зал-самара.рф
Рыба под соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!

Похожие статьи