Рецепты заварной крем в домашних условиях
Классический заварной крем для пропитки коржей, начинки эклеров и трубочек пользуется большой популярностью у домохозяек. Рецепт относится к французской кухне, и он всегда славился своей изысканностью.
Нежнейший заварной крем
Практически во всех тортах и пирожных домашнего приготовления используются различные наполнители и прослойки в виде крема. Наиболее легким в приготовлении и дешевым можно считать заварной крем. При соблюдении рецептуры он получается воздушным, достаточно жидким и качественно пропитывает коржи. К классическому составу ингредиентов — молоко, яйца, сахар и масло — часто добавляют какао, лимонный сок, взбитые сливки и другие продукты.
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
На этот раз хочу поделиться с Вами рецептом домашнего, быстрого и очень вкусного заварного крема. Ничего сложного в его приготовление нет. Такой крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных и вафельных коржей, ну и конечно заполнения эклеров.
- История крема Пломбир
- Если он приготовлен правильно, то крем имеет шелковистую структуру.
- Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Главная - Десерты :. Автор: Екатерина Власова. Заварной крем должна уметь готовить каждая хозяйка. Он готовится быстро и легко и пригодиться может всегда. Таким кремом вы можете смазать коржи торта или наполнить им трубочки. Самый простой торт - в два слоя из печенья, смазанный густым слоем заварного крема.
Похожие статьи
- Шнурки в домашних условиях - Quot;Ботокс для лица: отзывы врачей. Чем заменить Ботокс
- I комиксы в домашних условиях - Приворот и черная магия в домашних условиях - делаем
- Избавиться угрей лице домашних условиях - Как убрать черные точки на носу в домашних условиях - Прыщ
- Как сделать в домашних условиях куклу для театра