Рецепты в пароварке из творога
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек.
Творог в пароварке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги. Запеканка из творога с брокколи в пароварке. Очень нежно, очень диетично и безумно вкусно! В оригинальном рецепте еще были орехи кешью, но и без них блюдо на столько вкусное, что я с трудом оторвалась.
Эта запеканка - настоящая находка для тех, кто следит за фигурой. Запеканка готовится без масла и сахара из самых полезных ингредиентов и получается очень вкусной и сладкой. Творог перемешать с йогуртом до однородности, добавить к творожной массе пюрированный банан можно просто все взбить в блендере , ванилин и корицу.
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки. Выложить творожную массу в чашу для супа пароварки. Осторожно ввести взбитые белки. Готовить на пару минут.