Рецепты утиным филе пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Утиная грудка по-азиатски
Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят! Мягкая и сочная утиная грудка в духовке станет для вас оригинальным и безумно вкусным ужином или обедом, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией.
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться.
- Простой рецепт приготовления сочной и вкусной утиной грудки от знаменитого шеф-повара
- Утка — это мясо, изысканное и насыщенное на вкус, которое прекрасно сочетается с различными ингредиентами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Важный момент: старайтесь делать надрезы только на коже,не касаясь при этом самого мяса. Вкусно Рецепты.
В холодильнике дожидается своего звездного часа утиная грудка? Тогда обязательно вспомните этот рецепт и приготовьте изумительное на вкус угощение. Подается оно порционно, подойдет для особого застолья и званого ужина. Птица получается нежной и ароматной, с утонченным пикантным вкусом, который не сравнить ни с чем. Чтобы повторить рецепт для утиной грудки, потребуется немного времени.