Рецепты тушеная курица с грибами рецепт
Острая тушеная курица с грибами Посот так поккымтан — это традиционное корейское блюдо, для приготовления которого курицу разделывают на удобные для еды кусочки и тушат с картофелем, луком и грибами в соусе. Соус имеет остро-сладкую вкусовую гамму с чесночно-имбирными нотками, характерную для многих блюд, любимых ценителями корейской кухни.
Курица тушеная с грибами и протёртыми помидорами
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. Шампиньоны нарезать полупластинками. В глубокой сковороде сотейнике на максимальном огне разогреть растительное масло. Зубчик чеснока очень мелко порезать и положить в сковороду. Через 30 секунд туда же положить курицу и грибы.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной — тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза. Очень интересно есть запечённые куриные кусочки прямо из баночки деткам, поэтому специально для них я запекаю курочку в небольших баночках.
- Приготовление тушеной курицы с грибами
- Курицу порезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить часть трав и поставить варить под крышкой.
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.