Рецепты трюфельных тортов
Это мой новый шоколадно—трюфельный торт Пино Нуар. Тёмный шоколад, тёмные ягоды, тёмное вино - три составляющие успеха этого торта! А его разрез охотно продемонстрирует нам все свои достоинства - это сочный бисквит, обладающий интенсивным вкусом шоколада и вяжущим алкогольным шлейфом красного вина.
Шоколадные трюфельные торты
Торт Трюфельный Десерт из трех слоев, пропитанного сиропом, шоколадного бисквита и прослойки из сливочно - шоколадного крема с растительными сливками. Оформлен шоколадным декором. Средний вес 1штг. Только лучшее Торты. Пасхальное печенье, шоколад.
Торт "Трюфельный"
Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты. Важно и качество ингредиентов: постарайтесь найти действительно хороший белый шоколад и жирные натуральные сливки, ведь в противном случае они просто не взобьются.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.