Рецепты салатов итальянских шеф поваров - Рецепты блюд профессиональной кухни, рецепты шеф-поваров
Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю. Едят эту выпечку с десертных или пирожковых тарелок при помощи ложки. Если углубиться в историю и традиции, то губадия — это свадебный пирог, который готовит невеста. И количество слоев в начинке имеет значение — сколько их, столько дней жених пробудет в доме невесты.
Рецепты от шеф-поваров
За последний год в Москве открылось немало итальянских ресторанов, которые позиционируют свою кухню как «современную итальянскую». Прежде всего благодаря простым в приготовлении блюдам высокого качества Шеф-повар Василий Емельяненко. Этому блюду учат все итальянские шеф-повара. Идеально для дачи. Стейк Тальята.
Не спешите выкидывать сковородки и ножи — мы нашли для вас 5 совершенно осенних изысканных салатов от лучших поваров мира. Изменим одно слово и получим девиз многих любителей кулинарии: «Я не буду готовить те блюда, ингредиенты для которых я не смогу найти». И с этим нельзя не согласиться. Бывает, что именитые повара так усложняют рецепты своих «высоких» блюд, помещенные в кулинарные книги, что повторить их осмелится, разве что, профессионал. Ален Дюкасс является самым влиятельным поваром Франции, его блюдами восхищается князь Монако, Альбер II, а его ресторанам присвоено три звезды Мишлена, что является наивысшей отметкой ресторанного рейтинга. Фишкой мастера является простой и полезный салат с козьим сыром, который, по словам Дюкасса, не только украсит любой стол, но и приятно удивит нежным вкусом.
Итальянская кухня нравится практически всем. Она не отличается сложностью, но при этом блюда получаются яркими и запоминающимися. Для каждого итальянца еда — важная часть жизни. Она должна приносить настоящее удовольствие. Они ценят насыщенность вкуса, свежесть и качество каждого используемого продукта. Итальянские рестораны открываются по всему миру.