Рецепты с жерехом
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Жерех в духовке
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма. Однако, это не очень распространенный вид рыбы, его купишь далеко не на каждом рынке.
Рецепты из жереха понравятся тем, кто выбирает блюда из жирных сортов рыбы. В основном это будут рецепты копченого, жареного или запеченного жереха. Самый простой рецепт приготовления жереха — запекание в фольге. Для этого блюда жереха чистят, промывают в проточной воде, режут порционными кусками, солят и заворачивают в фольгу. Запекают в духовке при С около 20 минут.
- Шаги приготовления
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жерех интересен в основном любителям спортивной рыбалки. Готовить же его часто не любят из-за множества костей.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Настя, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Жерех 1,5 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.