Рецепты с омулем
Омуль — далеко не всем знакомая рыба, обитающая на Байкале. Она действительно считается редкой, так как ее количество уменьшается с каждым днем. Если же вам все-таки посчастливилось поймать царскую рыбу, принадлежащую к семейству сиговых, то нужно понять, как лучше приготовить омуля, чтобы насладиться его превосходными вкусовыми качествами. Мясо омуля нежное и имеет специфический вкус, который придется по душе даже самому требовательному гурману.
Но только ты, рыба моей мечты!
Phone or email. Отличный Улов. Легкий и простой рецепт: омуль запечённый с овощами! Автор - Анастасия Овощи: картофель и баклажан Выложить в форму слой картофеля, слой баклажанов и сверху стейки омуля!
Рыба горячего копчения, шпинат и вареные яйца — классическая для европейской кухни комбинация. Мы немного пересмотрели ее: из яиц сделали тонкий омлет и использовали омуля горячего копчения. Такие роллы можно подавать целиком или нарезать на небольшие порционные кусочки — буквально на один укус. Любая подача будет удачной! Для омлета все яйца разбейте в большую миску и взбейте до однородности с солью и перцем. Большую сковороду смажьте растительным маслом.
Корпоративным клиентам Агентствам О Байкале. Сагудай из омуля — одно из самых известных и популярных блюд сибирской кухни. Говорят, что не бывал ты на Байкале, если не попробовал его во время своей поездки. Его рецепт знает каждая хозяйка байкальского региона. Сагудай является обязательным блюдом к праздничному столу, в том числе, и на Новый год. Традиционно это блюдо готовят из сига или хариуса.