Рецепты приготовления творожного суфле - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и
Этот рецепт определенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. В составе нет ни одного «запрещенного» продукта — ни муки, ни манки, ни даже сахара. Но на этом преимущества этого блюда не заканчиваются — готовится оно всего 5 минут в микроволновке и получается очень нежным.
Творожно-яблочное суфле
Если вы в восторге от нежных воздушных десертов, ягодное суфле на основе творога и сливочного сыра непременно придется вам по вкусу. Пышная густая пена со взбитых белков обеспечивает этому изысканному французскому десерту прекрасную мягкую текстуру. Ягоды придают ему соблазнительную медовую сладость и легкую кислинку. А благодаря сырной основе эта вкуснятина еще и чрезвычайно питательная.
Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. Обязательно много пить и питаться дробно: небольшими порциями 5 — 6 раз в день.
- Популярные рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Очень вкусный и нежный десерт получается по этому рецепту.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Что нельзя при диете стол №5
- Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
- Суфле — это блюдо, которое отличается особой нежностью.
- Морковно-творожное суфле — это сплошная польза! Легкое, воздушное, полезное и диетическое блюдо однозначно порадует и маленьких гурманов, и тех, кто следит за своим здоровьем и старается сохранить фигуру.
Мне казалось, что я перепробовала все существующие десерты из творога: и чизкейки, и сочники, и пироги, и запеканки, и сырники… Но — прекрасное суфле проходило стороной мою кухню. Совсем недавно нашла для себя потрясающий рецепт: Готовить его просто, легко и очень быстро, а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово—творожный вкус суфле. Главное, понять принцип приготовления суфле, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому обогащаясь воздухом суфле при выпечке растет. Ингредиенты: гр творога, гр черники, мл сливок йогурта или сметаны , 5 яиц, гр сахара по вкусу , пакетик ванилина, цедра апельсина, 5 столовых ложек муки, 25 гр сливочного масла. Включаем духовку на градусов.