Рецепты приготовления глухаря
Глухарь является редкой птицей в качестве добычи для охотника, но если такое случилось, то готовить его нужно старательно и профессионально. Мясо глухаря достаточно сочное, но жесткое, так как это дикая птица. Чтобы смягчить замороженное мясо, его маринуют после размораживания. В результате волокна мяса насыщаются вкусом маринада.
Как готовить глухаря
Лучшая подборка рецептов из глухаря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть четыре тысячи четыре рецепта с окорочками. Котлеты из глухаря Отделяем мясо глухаря от костей, Смешиваем с таким же количеством свиного сала и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок Добавляем размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испортим вкус мяса глу
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут.
Это ценная и почетная добыча охотника. Наиболее популярна весенняя охота на глухарей-петухов на току. Эта охота лимитирована и проводится по лицензиям. Петухи имеют темное оперение, мощный хвост веер , под клювом растет «борода».