Рецепты помидор в собственном соку
Помидоры, консервированные в собственном соку, не только легкие в приготовлении и вкусные, но также их можно подавать как закуску, а оставшийся томатный сок использовать для приготовления соусов. Также натуральный сок можно использовать в качестве заправки для первых или вторых блюд,пицы, пасты. Можно с удовольствием просто выпить стакан натурального томата с ароматом пряностей.
Помидоры в собственном соку на зиму
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в собственном соку без стерилизации 7. Приготовил : Зоя Шунина.
Помидоры всегда актуальны на столе и приходятся прекрасным дополнением ко многим блюдам. Способов консервирования помидоров огромное количество и один из них: помидоры в собственном соку. Помидоры в собственном соку не только очень вкусные, сами по себе, но служат заправкой ко многим блюдам: пицца, паста, супы и многое другое. В силу того, чтоб при приготовлении этой закуски не используется уксус , то помидоры сохраняют свой первоначальный вкус. Помидоры обладают удивительным свойством: сохранять большинство полезных веществ во время консервирования.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Много лет я пользуюсь этим рецептом при консервировании огурцов и помидоров. Помидоры получаются очень вкусные, сладкие.
- Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.