Рецепты отбивных из свинины в духовке с помидорами и
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной? Сочная, жирная, вкусная отбивная запеченная с помидорами и сыром! Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом приготовления свиной отбивной. Свиную вырезку моем, снимаем пленку, нарезаем на большие плоские куски толщиной ,5 сантиметра, после чего каждый кусок отбиваем молотком для мяса. Обращаю внимание, что не обычным молотком, а именно специальным, на котором есть такие шипчики. Если у вас нет такого, то можно использовать для отбивания обычную стеклянную бутылку с узким горлышком, отбивать свинину в этом случае надлежит этим самым узким горлышком… Ну да ладно, будем считать что вам удалось отбить куски свиного мяса каким либо способом, и мы получили первичную заготовку для наших отбивных.
Не обязательно прибегать к сложным процессам, чтобы приготовить изумительное мясное блюдо на ужин. Отбивные в духовке с помидорами и сыром станут лучшим тому доказательством. Подайте эту комфортную еду с картофельным пюре, и ваши родные будут сыты.
Не удивительно, что отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром в духовке, пользуются большим спросом среди хозяек и их домочадцев. Такое мясо готовится довольно просто, а получается таким вкусным, сочным и красивым, что его можно подать даже на праздничный стол. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром: рисом, овощами, картофелем, макаронами или, например, салатами. Нежную свинину с помидорами и сырной корочкой можно готовить разными способами. С помощью наших несложных рецептов вы сможете приготовить самые вкусные, сочные, нежные и ароматные отбивные, которые придутся по душе вам и вашей семье.